Unsere Lieferanten

 

Grossauer Edelkonserven


Grossauer_Logo.jpg

Grossauer Edelkonserven, Kamptal

Bergstrasse 14
3562 Schönberg

Philosophie und Herstellung:
Aus saisonalen Zutaten, hochwertigen Grundprodukten und der Leidenschaft für unvergleichlichen Geschmack werden in der Kamptaler Edelkonserven Manufaktur über 30 außergewöhnliche Pesto Sorten hergestellt. So grob, dass man die Einzelzutaten sehen kann. Und jede Zutat so gut, dass sie auch einzeln schmeckt.
Saisonale Gemüse und Kräuter, weil nur dann der Geschmack optimal ist. Ausgesucht gute österreichische Öle oder bestes Olivenöl aus dem Norden Italiens. Handzerteilter Grana Padano oder Parmesan, ganz nach dem gewünschten Reifegrad und Textur. Beste Nüsse und Kerne, aromatisch und unverfälscht.
Die so hergestellten Edelkonserven sind nicht nur zur Pasta ein Vergnügen, sondern auch wunderbare Begleiter zu Käse, Fisch, Fleisch und Co.
Gute Grundprodukte, ein bisschen Mut zum Experiment und Begeisterung, mehr braucht es eigentlich nicht. Mit den Edelkonserven wollen Grossauer Edelkonserven die Freude am guten Essen mit Ihnen teilen.

Die Geschichte

1998 - Stefan Grossauer studiert Landwirtschaft an der Boku, wird danach wissenschaftlicher Mitarbeiter. Jedoch ist er mit seinem Bürojob nicht ganz zufrieden.
2004 - Er beginnt im familieneigenen Weingarten Gemüse anzubauen - die Samen von der Arche Noah, das Know How vom Großvater. Erste Konservierversuche und regelmäßiger Verkauf am Kremser Bauernmarkt starten.
2006 - Das Geschäft beginnt zu laufen, untertags im Büro, abends in der Küche. Gründung der Grossauer KG, Entwicklung neuer Sorten.
Stand 2017 - Listung bei Meinl am Graben, Verkauf der Pestos auch in der weltberühmten Feinschmeckeretage des KaDeWe Berlin.

Auch auf diversen Slow Food Messen oder Bauernmärkte ist der Chef persönlich vertreten, um sein Pesto noch bekannter zu machen.

Produziert wird saisonal. Nur dann wenn Gemüse und Kräuter am besten dafür sind werden diese leckeren Edelkonserven hergestellt. Daher gibt es ein Frühjahrs-, Sommer – und Wintersortiment.

Derzeit in unserem Mühlenladen erhältlich: Paradeiser Pesto, Steinpilz Pesto, Bärlauch Pesto, Basilikum Pesto, Chili Pesto, Karotte Thymian Pesto, Knoblauch Pesto, Rote Rüben Pesto, Erdnuss Pesto.

Weitere Informationen finden Sie übrigens auch im Internet
unter http:// /www.edelkonserven.at/

Wir gratulieren zu Ihren tollen Produkten!


zurück

 




Langer-Mühle e.U. | Schubertstraße 15 | 3452 Atzenbrugg
Tel. 02275 5273 | Mobil 0699 104 409 13 | e-mail