Neu eingelangt


Adventkalender-alle-2018_web.jpg

Adventkalender

Bei uns finden Sie jetzt schon exklusive Adventkalender zur Vorbestellung
weiter


Brotwinzer_web.jpg

Backbox Brotwinzer

Eine Backbox mit 2kg Brotwinzer-Mehlmischung für Mischbrote, Brotgewürz, Sauerteig, Hefe und Salz - damit kann gleich losgebacken werden!


cover_mehlange.jpg

Atzenbrugger Mehlange

Unser Universalmehl aus glattem und griffigem Weizenmehl W 480.


cover_ruchmehl.jpg

Ruchmehl

Langers Ruch-Spezialmehl zum Brotbacken.
Es ist ein dunkles Weizenmehl, das einen Teil der äußeren Randschichten enthält. Das wirkt sich positiv auf den Geschmack aus und das Mehl kann mehr Wasser aufnehmen, das heißt, das Brot bleibt länger frisch.


Baguette-Mehl_web.jpg

Baguette Mehl

Wir haben Zuwachs bekommen!
Baguette Mehl, neu in der Familie der Langer Mehle.
Unsere eigene Mischung aus Weizen- und Dinkelmehl, für das perfekte Baguette.
Ein Rezept dafür finden Sie hier auch unter "Rezepte".


Chiemgauer_Salz_web.jpg

Genusssalz

Neu für die Jause, aus dem Chiemgau: Biersalz und Jausensalz mit Knoblauch und Röstzwiebel.


Leckers-Backprodukte_web.jpg

Backzutaten

Von Lecker's gibt es bei uns jetzt viele leckere Backzutaten.
weiter


cover_bergkernsalz.jpg

Bergkernsalz

Von Babette's haben wir jetzt Bergkernsalz, grob und fein: es kommt aus den Bergen des Salzkammergutes, ist sehr eisenhaltig und besonders gut für die Salzmühle geeignet.


brotgewuerze_babettes2.jpg

Brotgewürze la müh la

Unser Sortiment an eigenen Gewürzmischungen für Brot und Gebäck:
la müh la Brotgewürz
Curcuma Brotgewürz
Italienisches Brotgewürz
Indisches Brotgewürz
Kreiert mit den Gewürzexperten von Babette's.


urkorn-muesli_web.jpg

Urkorn Müsli

Neu eingelangt: Urkorn Müsli
Aus Gerste-, Hafer-, Dinkel-, Einkorn-, Emmerflocken, Kernen und Samen und Braunhirsemehl.
Für den gesunden Start in den Tag!
Mit Rezept für Müsliriegel.



backstein2_web.jpg

Backstein

Backstein aus Schamott, für knuspriges Brot und Gebäck, Pizza oder Flammkuchen.
Für Backrohr und Grill geeignet.


Backformen-Holz.jpg

Backformen aus Holz

Perfekt, um selbstgebackenes Brot zu verschenken.
Die Backformen können, mit neuem Backpapier, immer wieder verwendet werden.


Goelles_web.jpg

Gölles Spezialitäten

Essiggelees: passen hervorragend zu Käse oder Pasteten.
Bieressig: zu Rindfleisch oder Wurstsalat.
Birnenbalsamessig zum Sprühen: ideal zu dosieren für Blattsalate oder Weichkäse.


cover_brenners.jpg

Brenner's Bestes Backmischungen

Bio Backmischungen für Jausenweckerl und Brownies
weiter


cover_kerzen_web.jpg

Kerzen Looops

Looops Kerzen aus Österreich:
Hergestellt aus Sonnenblumenöl und 100% naturreinen, ätherischen Ölen in einer alten Weinflasche.
Bei uns in 4 wärmend-entspannenden Sorten erhältlich.


nuapua-flasche_web.jpg

nuapua!

Neu bei uns: geniales Trinksystem von nuapua.
weiter


Franzi_Apfelsaft.jpg

Franzi Apfelsaft

Erfrischender Apfelsaft mit Kurkuma, Kardamom, Ceylon Zimt, Zitronengras und Ingwer: fruchtig-frisch und würzig-zitronig!


Jausnwrap_hand.png

Jaus'nwrap

Jetzt neu bei uns im Mühlenladen: der Jaus'nwrap aus dem Waldviertel.
weiter





Langer-Mühle e.U. | Schubertstraße 15 | 3452 Atzenbrugg
Tel. 02275 5273 | Mobil 0699 104 409 13 | e-mail