Grieß

langermuehle - 6219_dinkelfeingriess.jpg

BIO Dinkelfeingrieß

Egal ob Grießnockerl, Grießbrei, Grießauflauf
oder Spätzle. Dinkelgrieß ist sehr vielseitig
verwendbar und ist eine ideale Alternative
zu Weizengrieß, mit dem kleinen Unterschied,
dass Dinkelgrieß alle Vorteile des Dinkels mit
sich bringt. Bei der Verarbeitung von
Dinkelgrieß sollte ca. 1/3 mehr Flüssigkeit
verwendet werden.


Bestellnummer 6219

250g
langermuehle - 6700_dinkelnockerlgriesskraeuter.jpg

BIO Nockerlgrieß Kräuter

Der Nockerlgrieß aus 100% österreichischem
Bio Getreide beinhaltet Weizen- und Hartweizengrieß,
Kräuter sowie Backpulver Reinweinstein.
Ein Ei sowie Salz werden noch zusätzlich benötigt.

Bestellnummer 6700

250g
langermuehle - 6155_polentafein.jpg

BIO Polenta fein

Polenta, oder auch Maisgrieß genannt, ist ein
Getreideerzeugnis, das bei der Vermahlung
von Mais entsteht.
Dieser wird hauptsächlich für Suppen,
Aufläufen, Teigwaren und Breis verwendet.
Wegen seinem leicht nussigen
und kräftigen Geschmack ist er bei Kroketten,
Palatschinken, Desserts und Kuchen ein
Bestandteil geworden.
Er gibt Gebäck und Brot eine besonders
knusprige Note. Gerne wird es auch zum
Abbinden für Saucen verwendet.


Bestellnummer 6155

250g
langermuehle - 6432_reisgriess.jpg

Reis-Grieß

Glutenfreier Vollkorn Reis - Grieß aus
kontrolliert biologischem Anbau.

Bestellnummer 6432

250g
zurück




Langer-Mühle e.U. | Schubertstraße 15 | 3452 Atzenbrugg
Tel. 02275 5273 | Mobil 0699 104 409 13 | e-mail