weiteres Getreide

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Quinoa BIO

Quinoa, das Korn der Inkas, kommt aus den
Anden und zählt dort nach wie vor zu den
Hauptnahrungsmitteln.
Es ist glutenfrei, reich an hochwertigem
Eiweiß und enthält viel Calcium, Eisen,
Zink, Magnesium, Vitamin B2 und Vitamin E.
Quinoa wird als ganzes Korn wie Reis
verwendet und als Beilage serviert oder zu
Mehl bzw. Flocken verarbeitet.


Bestellnummer 6428

200g
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Amaranth BIO

Die kleinen Amaranth Körnchen bergen eine
schier unglaubliche Fülle an leicht verwertbaren
Nähr- und Vitalstoffen. Amaranth ist absolut
glutenfrei, fein nussig im Geschmack und
vielfältig in der Zubereitung.
Amaranth ist eine gesunde Beilage zum
Mittagessen oder auch eine ideale Müsliergänzung.


Bestellnummer 6445

1kg
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Braunhirse BIO

In der Schale der Braunhirse befinden sich neben
Mineralstoffen und Kieselsäure zahlreiche
antioxidativ wirksame sekundäre Pflanzenstoffe,
z.B. Phytinsäure und Oxalsäure.
Diese sekundären Pflanzenstoffe haben viele
positive Wirkungen und sind glutenfrei.


Bestellnummer 6464

500g
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Couscous BIO

Cous Cous kommt aus der nordafrikanischen Küche
und wird aus vorgekochtem Hartweizen hergestellt.
Cous Cous kann als Beilage genauso wie als Salat
oder aber auch als warmes Frühstück serviert werden.


Bestellnummer 6106

500g
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Bulgur BIO

Bulgur wird aus Hartweizen hergestellt und gilt
als Hauptnahrungsmittel in der Türkei
und im vorderen Orient.
Es können damit einfache und köstliche Rezepte schnell zubereitet werden.
Bulgur eignet sich als leckere Beilage zu Fleisch-,
Fisch- und Gemüsegerichten, in Aufläufen,
Suppen, Salaten oder Süßspeisen.


Bestellnummer 6105

500g
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