Diverse Glutenfreie Produkte

langermuehle - 6466_knackerbsen.jpg

Knackerbsen

Bio Knackerbsen
glutenfrei, lactosefrei

Bestellnummer 6466

80g

€ 2,90

langermuehle - 7056_breisorgenfrei.jpg

Brei Sorgenfrei BIO

Perfekt für Genießer mit Nahrungsmittelunverträglichkeit:
der glutenfreie Brei Sorgenfrei.

Bestellnummer 7056

380g

€ 8,20

langermuehle - 6445_amaranthGK.jpg

Amaranth BIO

Die kleinen Amaranth Körnchen bergen eine
schier unglaubliche Fülle an leicht verwertbaren
Nähr- und Vitalstoffen. Amaranth ist absolut
glutenfrei, fein nussig im Geschmack und
vielfältig in der Zubereitung.
Amaranth ist eine gesunde Beilage zum
Mittagessen oder auch eine ideale Müsliergänzung.

Bestellnummer 6445

1kg

€ 7,90

langermuehle - 6428_quinoa.jpg

Quinoa BIO

Quinoa, das Korn der Inkas, kommt aus den
Anden und zählt dort nach wie vor zu den
Hauptnahrungsmitteln.
Es ist glutenfrei, reich an hochwertigem
Eiweiß und enthält viel Calcium, Eisen,
Zink, Magnesium, Vitamin B2 und Vitamin E.
Quinoa wird als ganzes Korn wie Reis
verwendet und als Beilage serviert oder zu
Mehl bzw. Flocken verarbeitet.

Bestellnummer 6428

200g

€ 4,80

langermuehle - 6452_erdmandelngemahlen.jpg

Erdmandeln gemahlen

Diese natursüßen Erdmandeln, auch Tigernuss
genannt, sind gemahlen, man verwendet sie
zB. im Müsli, zu Joghurt, Topfen, in Dickmilch
oder Rohkost.
Erdmandeln bestehen u.a. aus etwa 25 % Fett,
30 % Stärke und zu 7 % aus Eiweiß.
Sie enthalten viel ungesättigte Fettsäuren wie
Linolsäure, Vitamin H und Rutin sowie viele
Mineralstoffe. Beim Kuchenbacken kann
Erdmandelmehl gemahlene
Hasel- oder Walnüsse im Rezept ersetzen
– eine super Alternative für Allergiker.


Bestellnummer 6452

250g

€ 4,90

zurück




Langer-Mühle e.U. | Schubertstraße 15 | 3452 Atzenbrugg
Tel. 02275 5273 | Mobil 0699 104 409 13 | e-mail