Brotbackzutaten

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Brotklee 50 g

Brotklee zum Würzen des Brotes.

Bestellnummer 66351

50 g

€ 4,90

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Vollkornsauerteig

Vollkornsauerteig aus Roggenvollkornmehl


Bestellnummer 6885

150g

€ 3,00

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Dinkelsauerteig Bio

Getrockneter Sauerteig aus Bio-Dinkelvollkornmehl.
Empfehlung: 100g Sauerteig auf 1kg Mehl

Bestellnummer 67990

250g

€ 7,90

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Sauerteig Roggen Bio

Getrockneter Bio-Roggenvollkorn Sauerteig
Empfehlung: 100g auf 1kg Mehl für Mischbrot, 200g auf 1kg Mehl für Roggenbrot

Bestellnummer 6891

250 g

€ 7,50

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Roggenmalz

Dunkles, pulverförmiges Malz für dunkles Brot und Brötchen mit kräftigem Malzgeschmack.
Das inaktive Roggenmalz sorgt bei Ihrem Gebäck für eine schöne und appetitliche braune Krumenfarbe.
Roggenmalz rundet den Geschmack von allen dunklen Brot- und Brötchensorten harmonisch malzig ab.
Zutaten: geröstetes Roggenmalz
Zugabemenge: 5-20g pro Kilo Mehl


Bestellnummer 6622

400 g

€ 15,50

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Malzextrakt Bio

Flüssiges Malzextrakt aus Gerstenmalz.
Enzym-inaktiv.
Hält Ihr Brot und Gebäck länger frisch, gibt guten Geschmack und eine dunklere Kruste.
Schmeckt auch im Müsli statt Honig.
30g für 1kg Mehl bei Semmeln oder Weißbrot.


Bestellnummer 6888

220 g

€ 7,90

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Gerstenmalz Bio

Enzym-aktives Gerstenmalzmehl.
Hält Ihr Brot und Gebäck länger frisch, gibt angenehmen Geschmack und dunklere Kruste. Außerdem besserer Ofentrieb, höheres Gebäckvolumen und weichere Krumenstruktur.
10g auf 1kg Mehl für Semmeln oder Weißbrot.

Bestellnummer 6890

250 g

€ 7,50

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Malzcuvée Bio

Enzym-inaktive Komposition aus Bio-Malzprodukten (Gerstenmalz).
Für ruhende, lange Gare und weizenbetontes Gebäck.
Hält Ihr Gebäck länger frisch und gibt guten Geschmack und eine schöne Kruste.
30g auf 1kg Mehl für Semmeln und Weißbrot

Bestellnummer 6889

250 g

€ 7,50

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Roggenpower

Gekochter, getrockneter Roggenvorteig. Für mehr Geschmack und eine dunkle Krume.

Bestellnummer 6861

200 g

€ 5,00

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Instant Trockenhefe

Zutaten: Hefe getrocknet, Emulgator: Sorbitanmonostearat.
Mischen Sie 1 Tüte unter 1kg Weizen- oder Dinkelmehl. Geben Sie Ihre weiteren Zutaten wie gewohnt bei.
Ein Vorteig ist unnötig.


Bestellnummer 6610

(8x) 11 g

€ 3,60

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Reinweistein Backpulver BIO

Backpulver ohne Phosphatzusatz – garantiert beste Backergebnisse.
Tipp: Sie können dieses Backpulver auch zum Kochen verwenden, zb. um Hülsenfrüchte verdaulicher zu
machen.


Bestellnummer 6615

4 Beutel

€ 1,80

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Saatenmix Bio

Zutaten: Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesam


Bestellnummer 6863

180 g

€ 4,20

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Korncuveé Bio

Mischung für ein Quellstück zum Backen von Kornspitz. Mit Rezept.
Zutaten: Roggenvollkornschrot, Roggenkochstück, Leinsamen, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextrakt, Roggenvollkornsauerteig.

Bestellnummer 6860

200 g

€ 4,40

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Brezenlauge

Mit dieser Brezenlauge können Sie herzhaftes Laugengebäck selbst herstellen.
Brezenlauge unverdünnt vor dem Backen auf das Kleingebäck streichen oder Kleingebäck darin tauchen.


Bestellnummer 6634

400 ml

€ 13,30

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Brezensalz

Dieses Brezensalz ist ein grobes Streusalz zum
Bestreuen von Salzstangen und Laugengebäck.
Zum Verfeinern mit etwas Kümmel mischen oder pur verwenden.


Bestellnummer 6632

80 g

€ 1,30

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langermuehle - 6862_salzstangerlstreusalz.jpg

Salzstangerl Streusalz

Mischung aus grobem Streusalz und Kümmel - ideal für Salzstangerl.

Bestellnummer 6862

60 g

€ 2,30

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Meersalz

unjodiertes Meersalz

Bestellnummer 6631

500 g

€ 1,30

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Brotklee BIO

Besonders aromatisch duftet der Brotklee von den Südtiroler Bergen zum Würzen des Brotes.

Bestellnummer 6635

25 g

€ 4,50

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Brotgewürz "la mueh la"

Unser selbst zusammen gestelltes Brotgewürz
verfeinert Ihr Brot, sodass das ganze Haus
herrlich duftet!
Zutaten: Koriander, Kümmel, Fenchel, Thymian,
Macis, Pfeffer, Zimt

Bestellnummer 6755

50 g

€ 8,90

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Brotgewürz Curcuma

Gewürzmischung aus Koriander, Curcuma, Fenchel, Kümmel, Pfeffer und Thymian.
Curcuma peppt dieses Brotgewürz ordentlich auf und sorgt für feinen Geschmack und einen Hauch von Gelb in Ihren Weckerln.

Bestellnummer 6767

50 g

€ 8,90

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Brotgewürz indisch

Gewürzmischung aus Bockshornklee, Cumin, Fenchel, Nigella und Senfkörnern.
Ideal für Naanbrot oder sonstige helle Fladenbrote.

Bestellnummer 6764

50 g

€ 8,90

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Bockshornklee

Sowohl die Blätter als auch die getrockneten Samen
des Bockshornklees finden sich in kulinarischen
Traditionen von Ostafrika bis Indien wieder, meist als
Teil von Gewürzmischungen. Wesentlich für den
Geschmack ist eine starke Röstung der Samen
um deren bittere Note in das charakteristische
nussige Aroma zu verwandeln.

Bestellnummer 6746

90 g

€ 8,70

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