Brotbackzutaten

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Vollkornsauerteig

Zutaten: Roggenvollkornmehl, Wasser, Starterkulturen (Sauerteigbakterien).
Sauerteigpulver kann direkt in den Brotteig gemischt werden, keine Gehzeit nötig. Anleitung auf der Packung.


Bestellnummer 6603

250g
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Roggenmalz

Dunkles, pulverförmiges Malz für dunkles Brot und Brötchen mit kräftigem Malzgeschmack.
Das inaktive Roggenmalz sorgt bei Ihrem Gebäck für eine schöne und appetitliche braune Krumenfarbe.
Roggenmalz rundet den Geschmack von allen dunklen Brot- und Brötchensorten harmonisch malzig ab.
Zutaten: geröstetes Roggenmalz
Zugabemenge: 5-20g pro Kilo Mehl


Bestellnummer 6622

400g
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Trockenhefe

Backhefe von Natur aus glutenfrei, extra triebstarke
Trockenhefe, Vakuum verpackt.


Bestellnummer 6753

500g
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Instant Trockenhefe

Zutaten: Hefe getrocknet, Emulgator: Sorbitanmonostearat.
Mischen Sie 1 Tüte unter 1kg Weizen- oder Dinkelmehl. Geben Sie Ihre weiteren Zutaten wie gewohnt bei.
Ein Vorteig ist unnötig.


Bestellnummer 6610

(8x) 11g
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Reinweistein Backpulver BIO

Backpulver ohne Phosphatzusatz – garantiert beste Backergebnisse.
Tipp: Sie können dieses Backpulver auch zum Kochen verwenden, zb. um Hüselnfrüchte verdaulicher zu
machen.


Bestellnummer 6615

4 Beutel
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Gersten - Malz - Mehl BIO

Durch die Zugabe von Gerstenmalzmehl bekommt das Gebäck (besonders bei Weißbrot) eine schöne
goldgelbe Farbe, außerdem verbessert es den Geschmack, die Gärung und gibt dem Brot und Gebäck eine zarte Kruste.
Zutaten: getrocknetes Gerstenmalzmehl
Zugabemenge: 2g je 100g Mehl


Bestellnummer 6620

300g
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Brezenlauge

Mit dieser Brezenlauge können Sie herzhaftes Laugengebäck selbst herstellen.
Brezenlauge unverdünnt vor dem Backen auf das Kleingebäck streichen oder Kleingebäck darin tauchen.


Bestellnummer 6634

400ml
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Brotgewürz "la müh la"

Unser selbst zusammen gestelltes Brotgewürz
verfeinert Ihr Brot, sodass das ganze Haus
herrlich duftet!

Bestellnummer 6755

50g
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Bockshornklee

Sowohl die Blätter als auch die getrockneten Samen
des Bockshornklees finden sich in kulinarischen
Traditionen von Ostafrika bis Indien wieder, meist als
Teil von Gewürzmischungen. Wesentlich für den
Geschmack ist eine starke Röstung der Samen
um deren bittere Note in das charakteristische
nussige Aroma zu verwandeln.

Bestellnummer 6746

90g
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Brotgewürz

Zutaten: Fenchel, Kümmel, Koriander, Sesam, Senfkörner, Oregano, Rosmarin, Thymian.
Egal ob Vollkorn-, Misch-, Weizen, Roggen- oder Maisbrot, Pizzaböden oder Grissini: dieses Brotgewürz verleiht aromatische Würze und Biss.
Kann durchaus auch als Suppen- oder Bratengewürz zweckentfremdet werden.

Bestellnummer 6703

50g
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Brotgewürze fein gemahlen

Klassische Gewürzmischung für Brot und Gebäck aus fein gemahlenem Koriander, Kümmel, Fenchel, Anis.


Bestellnummer 6630

150g
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Brotklee BIO

Besonders aromatisch duftet der Brotklee von
den Südtiroler Bergen zum Würzen des Brotes.

Bestellnummer 6635

50g
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Meersalz

unjodiertes Meersalz

Bestellnummer 6631

500g
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Brezensalz

Dieses Brezensalz ist ein grobes Streusalz zum
Bestreuen von Salzstangen und Laugengebäck.
Zum Verfeinern mit etwas Kümmel mischen oder pur verwenden.


Bestellnummer 6632

200g
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Ur-Salz fein BIO

Naturbelassenes Speisesalz, unjodiert

Bestellnummer 6654

150g
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