Backmischungen

langermuehle - 6430_4kornbackmischung.jpg

4 Korn - Backmischung

Aus dieser glutenfreien Backmischung bekommt
man zwei Vollkornbrote mit je 750g, welche auch
im Backautomat gebacken werden können.
Zutaten: 4-Korn –Vollkornmehl (97%) (Reis-,
Mais-, Hirse- und Buchweizenmehl)
Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl,
Meersalz und Hefe.
Rezeptvorschläge in der Packung


Bestellnummer 6430

1kg
langermuehle - 6758_jausenweckerlbackmischung.jpg

BIO Backmischung Jausenweckerl

Diese Backmischung beinhaltet Urgetreidesorten
wie Emmer-, Dinkel- und Einkornmehl.
Dinkelflocken, Gewürze;
Dadurch bekommen die selbstgemachten
Weckerl einen einzigartigen Geschmack.
Zu ergänzen sind noch folgende Zutaten:
1 EL Salz, 1 Germ, 340ml Wasser;

Bestellnummer 6758

550g
langermuehle - 6759_browniesbackmischung.jpg

BIO Backmischung Brownie

Einfache, schnelle und leckere Brownies.
Zutaten: Rübenzucker, Dinkelmehl, Emmermehl,
Einkornmehl, Kakao, Backpulver
Noch benötigt werden: 3 Eier, 15 dag Rahm,
10 dag Joghurt, eine Prise Zimt

Bestellnummer 6759

420g
langermuehle - 6762_backmischungurkornbrot.jpg

BIO Backmischung Urkornbrot

Dinkel-, Roggen-, Emmer-, Einkornvollkornmehl,
Kamutmehl, Roggenvollkornsauerteig, Salz,
Kartoffelflocken, Gewürze;

Bestellnummer 6762

500g
langermuehle - 6743_backmischungkaiserschmarrn.jpg

BIO Backmischung Kaiserschmarrn

Diese Backmischung kann als Kaiserschmarren
genauso wie als Pancakes zubereitet werden.
In der Mischung enthalten sind Weizen- und
Hirsemehl, aus 100% österreichischem BIO Getreide,
Zucker, Steinsalz und Backpulver Kaliumtartrat.
Hinzugefügt werden müssen lediglich: 1 Ei und
300ml Milch.
Anleitung für die Zubereitung auf der Packung.


Bestellnummer 6743

300g
zurück




Langer-Mühle e.U. | Schubertstraße 15 | 3452 Atzenbrugg
Tel. 02275 5273 | Mobil 0699 104 409 13 | e-mail