Backmischungen

langermuehle - 6430_4kornbackmischung.jpg

4 Korn - Backmischung

Aus dieser glutenfreien Backmischung bekommt
man zwei Vollkornbrote mit je 750g, welche auch
im Backautomat gebacken werden können.
Zutaten: 4-Korn –Vollkornmehl (97%) (Reis-,
Mais-, Hirse- und Buchweizenmehl)
Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl,
Meersalz und Hefe.
Rezeptvorschläge in der Packung


Bestellnummer 6430

1kg
langermuehle - 6758_jausenweckerlbackmischung.jpg

Backmischung Jausenweckerl

Diese Backmischung beinhaltet Urgetreidesorten
wie Emmer, Dinkel und Einkorn.
Dadurch bekommen die selbstgemachten
Weckerl einen einzigartigen Geschmack.

Bestellnummer 6758

550g
langermuehle - 6759_browniesbackmischung.jpg

Backmischung Brownie

Einfache, schnelle und leckere Brownies.
Zutaten: Rübenzucker, Dinkelmehl, Emmermehl,
Einkornmehl, Kakao, Backpulver
Noch benötigt werden: 3 Eier, 15dag Rahm,
10 dag Joghurt, eine Prise Zimt

Bestellnummer 6759

420g
langermuehle - 6742_backmischungpalatschinken.jpg

Backmischung Dinkel Palatschinken BIO

Diese Backmischung besteht aus 100%
österreichischem BIO Getreide wie
Dinkel- und Hirsemehl, Backpulver aus
Reinweinstein sowie Steinsalz.
Zusätzlich benötigt werden 2 Eiern,
250ml Wasser und 300ml Milch.
Man kann die Palatschinken auch vegan zubereiten.
Anleitung für die Zubereitung auf der Packung.


Bestellnummer 6742

300g
langermuehle - 6743_backmischungkaiserschmarrn.jpg

Backmischung Kaiserschmarrn BIO

Diese Backmischung kann als Kaiserschmarren
genauso wie als Pancakes zubereitet werden.
In der Mischung enthalten sind Weizen- und
Hirsemehl, aus 100% österreichischem BIO Getreide,
Zucker, Steinsalz und Backpulver Kaliumtartrat.
Hinzugefügt werden müssen lediglich: 1 Ei und
300ml Milch.
Anleitung für die Zubereitung auf der Packung.


Bestellnummer 6743

300g
langermuehle - 8049_hildegardbackmischungkekse.jpg

Hildegard Backmischung Kekse

Diese leckeren Kekse sind nicht nur in der
Weihnachtszeit sehr beliebt. Auch unterm Jahr
passen diese gesunden Hildegard von Bingen Kekse
zur Kaffee- oder Teepause wunderbar dazu.
Zutaten: 100% österreichisches BIO Dinkelvollkornmehl,
Zucker, Zimt, Muskatnusspulver und Nelkenpulver.
Ergänzt werden müssen nur 125g Butter, 1 Ei und
eventuell etwas Obers.
Tipp: mit Marmelade zusammenkleben und in
Schokolade tunken.
Anleitung für die Zubereitung auf der Packung.


Bestellnummer 8049

350g
zurück

Langer-Mühle e.U. | Schubertstraße 15 | 3452 Atzenbrugg
Tel. 02275 5273 | Mobil 0699 104 409 13 | e-mail