4 Korn - Backmischung
Aus dieser glutenfreien Backmischung bekommt
man zwei Vollkornbrote mit je 750g, welche auch
im Backautomat gebacken werden können.
Zutaten: 4-Korn –Vollkornmehl (97%) (Reis-,
Mais-, Hirse- und Buchweizenmehl)
Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl,
Meersalz und Hefe.
Rezeptvorschläge in der Packung
Bestellnummer 6430
1kg
BIO Backmischung Jausenweckerl
Diese Backmischung beinhaltet Urgetreidesorten
wie Emmer-, Dinkel- und Einkornmehl.
Dinkelflocken, Gewürze;
Dadurch bekommen die selbstgemachten
Weckerl einen einzigartigen Geschmack.
Zu ergänzen sind noch folgende Zutaten:
1 EL Salz, 1 Germ, 340ml Wasser;
Bestellnummer 6758
550g
BIO Backmischung Brownie
Einfache, schnelle und leckere Brownies.
Zutaten: Rübenzucker, Dinkelmehl, Emmermehl,
Einkornmehl, Kakao, Backpulver
Noch benötigt werden: 3 Eier, 15 dag Rahm,
10 dag Joghurt, eine Prise Zimt
Bestellnummer 6759
420g
BIO Backmischung Urkornbrot
Dinkel-, Roggen-, Emmer-, Einkornvollkornmehl,
Kamutmehl, Roggenvollkornsauerteig, Salz,
Kartoffelflocken, Gewürze;
Bestellnummer 6762
500g
BIO Backmischung Kaiserschmarrn
Diese Backmischung kann als Kaiserschmarren
genauso wie als Pancakes zubereitet werden.
In der Mischung enthalten sind Weizen- und
Hirsemehl, aus 100% österreichischem BIO Getreide,
Zucker, Steinsalz und Backpulver Kaliumtartrat.
Hinzugefügt werden müssen lediglich: 1 Ei und
300ml Milch.
Anleitung für die Zubereitung auf der Packung.
Bestellnummer 6743
300g
BIO Hildegard Backmischung Kekse
Diese leckeren Kekse sind nicht nur in der
Weihnachtszeit sehr beliebt. Auch unterm Jahr
passen diese gesunden Hildegard von Bingen Kekse
zur Kaffee- oder Teepause wunderbar dazu.
Zutaten: 100% österreichisches BIO Dinkelvollkornmehl,
Zucker, Zimt, Muskatnusspulver und Nelkenpulver.
Ergänzt werden müssen nur 125g Butter, 1 Ei und
eventuell etwas Obers.
Tipp: mit Marmelade zusammenkleben und in
Schokolade tunken.
Anleitung für die Zubereitung auf der Packung.
Bestellnummer 8049
350g
zurück