Süßes Backen

langermuehle - 6756_staubzucker.jpg

Staubzucker

Bio Staubzucker, feine Pulverform

Bestellnummer 6756

800g
langermuehle - 6726_vanillinzucker.jpg

Vanillinzucker

Schon weit vor 1900 wurde Vanillinzucker verwendet,
um Gebäck, Süßspeisen, Desserts und Getränke
zu verfeinern. 5 bis 10 g dieser Mischung aus Vanillin
und Zucker reicht aus für einen Kuchen von 500 g
Mehl oder eine Süßspeise von 0,5 l.
Aromadicht und lichtschutzversiegelt verpackt.

Bestellnummer 6726

400g
langermuehle - 6727_vanillezuckerbourbon.jpg

Vanillezucker Bourbon

Zutaten: Zucker, Bourbon Vanilleschoten, Vanilleextrakt.
Zugabe pro kg Masse: 15-20g, je nach Geschmack


Bestellnummer 6727

400g
langermuehle - 6658_vanillezucker.jpg

Vanillezucker

Kristallzucker mit 2% Bourbon Vanille

Bestellnummer 6658

200g
langermuehle - 8502_kokosbluetenzucker.jpg

Kokosblütenzucker

Kokosblütenzucker als Ersatz von Zucker oder Sirup.
Der nachhaltigste Zucker.
Zutaten: 100% nicht raffinierter Kokosblüten Zucker.
Der süße Nektar der Kokosblüte wird durch die
Erntemitarbeiter hoch in den Bäumen geerntet.
Im Kessel über dem Holzfeuer verändert der
Nektar sich langsam in einen wunderbaren
und reichhaltigen Zucker.


Bestellnummer 8502

310g
langermuehle - 8504_kokosbluetenwuerfelzucker.jpg

Kokosblütenwürfelzucker

Der süße Nektar der Kokosblüte wird durch die
Erntemitarbeiter hoch in den Bäumen geerntet.
Im Kessel über dem Holzfeuer verändert der
Nektar sich langsam in einen wunderbaren und
reichhaltigen Zucker.
Die Kokosblütenzuckerwürfel verbessern heiße
Getränke, wie zB. Kaffee und Tee.
Ideal als Energielieferant zwischen den Mahlzeiten.
Zutaten: 100% nicht raffinierter Kokosblütenzucker


Bestellnummer 8504

150g
langermuehle - 8503_birkengoldkristallin.jpg

Birkengold Kristallin

Birkengold ist ein finnisches Qualitätsprodukt
aus pflanzlichen Rohstoffen.
Es wird aus der Rinde von Birken
und Buchen gewonnen.
Im skandinavischen Raum erfreut sich
„Birkenzucker“ als Alternative zu Zucker
schon lange großer Beliebtheit.
Birkengold ist genauso süß und schmeckt
so gut wie Zucker, weist jedoch eine Vielzahl
positiver Eigenschaften auf.
So hat es im Vergleich zu Zucker 40% weniger
Kalorien. Zudem trägt es zum Erhalt der
Zahnmineralisierung bei, wenn Speisen und
Getränke mit Xylit gesüßt werden.
Süßen und Backen: Verwenden Sie Birkengold
einfach wie Zucker, zum Süßen von Getränken
oder zum Backen und Zubereiten von Marmeladen
und Desserts.
Ersetzen Sie bei Rezepten die angegebene
Zuckermenge durch die gleiche Menge Birkengold.


Bestellnummer 8503

1kg
zurück




Langer-Mühle e.U. | Schubertstraße 15 | 3452 Atzenbrugg
Tel. 02275 5273 | Mobil 0699 104 409 13 | e-mail