Süßes Backen

langermuehle - 8502_kokosbluetenzucker.jpg

Kokosblütenzucker

Kokosblütenzucker als Ersatz von Zucker oder Sirup.
Der nachhaltigste Zucker.
Zutaten: 100% nicht raffinierter Kokosblüten Zucker.
Der süße Nektar der Kokosblüte wird durch die
Erntemitarbeiter hoch in den Bäumen geerntet.
Im Kessel über dem Holzfeuer verändert der
Nektar sich langsam in einen wunderbaren
und reichhaltigen Zucker.


Bestellnummer 8502

310g

€ 10,70

langermuehle - 6615_reinweinsteinbackpulver.jpg

Reinweinstein Backpulver Bio

Zutaten: Maisstärke, Säuerungsmittel Reinweinstein, Backtriebmittel Natron
Ein Backpulver ohne Phosphorzusatz - ausreichend
für 500g Mehl.
Das Backpulver kann auch zum Kochen von
Hülsenfrüchte verwendet werden, um diese
verdaulicher zu machen.

Bestellnummer 6615

4 Beutel, 21g

€ 1,30

langermuehle - 6779_schokotropfenbackstabil.jpg

Schokotropfen backstabil Bio

Schoko-Tropfen einfach unter den Teig rühren und
mitbacken. Sie sind backstabil und behalten
somit ihre Form. Auch ideal zum Garnieren,
Bestreuen oder zum Naschen zwischendurch!


Bestellnummer 6779

100g

€ 3,40

langermuehle - 6778_schokotropfenzartbitter.jpg

Schokotropfen Zartbitter Bio

Genießen sie unsere Lecker’s Schoko-Tropfen als:
•Kuvertüre: Schoko-Tropfen in ein hitzefestes Gefäß
geben und im Wasserbad schmelzen. Achtung: es
darf kein Wasser in die Schokolade gelangen!
Danach die flüssige Masse zum Glasieren
oder Verzieren verwenden.
•Heiße Schokolade: Einfach in die heiße Milch
einrühren und kurz aufkochen.
•Müsli- und Dessertzutat: Verfeinern Sie Müslis,
Joghurt- oder Topfen-speisen.
•Backzutat: Einfach unter den Teig rühren und mitbacken.

Bestellnummer 6778

100g

€ 3,40

langermuehle - 6777_schokotropfenvollmilch.jpg

Schokotropfen Vollmilch Bio

Genießen sie unsere Lecker’s Schoko-Tropfen als:
•Kuvertüre: Schoko-Tropfen in ein hitzefestes Gefäß
geben und im Wasserbad schmelzen. Achtung: es
darf kein Wasser in die Schokolade gelangen!
Danach die flüssige Masse zum Glasieren
oder Verzieren verwenden.
•Heiße Schokolade: Einfach in die heiße Milch
einrühren und kurz aufkochen.
•Müsli- und Dessertzutat: Verfeinern Sie Müslis,
Joghurt- oder Topfen-speisen.
•Backzutat: Einfach unter den Teig rühren und mitbacken.


Bestellnummer 6777

100g

€ 3,50

langermuehle - 6776_zitronat.jpg

Zitronat Bio

Egal ob für Eingelegtes, die asiatische Küche oder
für feine Süßkreationen – dieses Bio Zitronat steht
für das neue Geschmackserlebnis in der Küche und
ist dabei gleichzeitig frei von Konservierungsstoffen.
•Die Bio-Zitronen sind handverlesen
•Eine Kandiermaschine fügt biologischen Maissirup hinzu


Bestellnummer 6776

100g

€ 2,40

langermuehle - 6775_orangeat.jpg

Orangeat Bio

Orangeat kennt man aus der klassischen
Weihnachtsbäckerei, doch es gehört genauso in die
Verwöhn-Küche für anspruchsvolle Genießer.
Es besteht aus den kandierten Schalen einer
dickschaligen, sehr aromatischen Orangenart.

Ob für Eingelegtes, die asiatische Küche oder aber
für feine Süßkreationen – Lecker’s Bio Orangeat
steht für das neue Geschmackserlebnis in der
Küche, ist dabei gleichzeitig frei von
Konservierungsstoffen und wird besonders
schonend hergestellt:
•Die Bio-Orangen sind handverlesen
•Eine Kandiermaschine fügt biologischen Maissirup hinzu


Bestellnummer 6775

100g

€ 2,40

langermuehle - 6774_geliermittelbio.jpg

Geliermittel Bio

Geliermittel aus Meeresalgen eignet sich besonders
gut zur Zubereitung von Gelees, Cremes, Konfitüren
und Torten, aber auch für Herzhaftes wie Sülzen
in Aspik. Die vegane Alternative zu Gelatine!
Dabei ist es geschmacksneutral, frei von
Konservierungsstoffen und rein pflanzlichen
Ursprungs:
•Unser Bio Geliermittel besteht zu 100% aus
Bio Agar Agar, das aus verschiedenen Rotalgen
gewonnen wird
•Verwendet wird ausschließlich der ungebleichte Rohstoff


Bestellnummer 6774

30g

€ 4,50

langermuehle - 6773_blattgelatine.jpg

Blattgelantine weiß Bio

Lecker’s Bio Blattgelatine eignet sich hervorragend
zur Herstellung von Torten, Cremes, Gelees und
Sülzen, ist sehr leicht zu portionieren und zudem
auch noch gut für Ihre Gesundheit:
•Die Gelatine ist ein reines, kollagenes Eiweiß, dass
aus Bio Schweineschwarten hergestellt wird
•Sie kann zur Gesunderhaltung von Knochen
und Gelenken beitragen und stärkt Haare, Nägel
und Haut
•12 Blatt Lecker’s Bio Gelatine sind ausreichend,
um 1 Liter Flüssigkeit zu gelieren. Fertigen Sie
Cremespeisen mit Eigelb an, genügen schon 8 Blatt.

Bestellnummer 6773

12 Stg, 20g

€ 2,40

langermuehle - 6771_tortengussklar.jpg

Tortenguss klar Bio

Mit Lecker’s Bio Tortenguss klar können Sie perfekt
Obstkuchen und Torten glasieren – und das ganz
natürlich. Die Zutaten unseres Tortengusses klar sind
rein natürlichen Ursprungs:
•Bio Traubenzucker aus kontrolliert biologischem Anbau
•Bio Agar Agar, das aus verschiedenen Rotalgen
gewonnen wird.
Ein Tütchen Lecker’s Bio Tortenguss klar ist ausreichend
für 250 ml Wasser oder Fruchtsaft.

Agar Agar löst sich nur in heißem Wasser und geliert
erst beim Abkühlen auf ca. 40°C. Sollte der Tortenguss
schon vor dem Auftragen bzw. während des Auftragens
im Topf gelieren – einfach nochmal erwärmen.


Bestellnummer 6771

2 Beutel, 15g

€ 1,60

langermuehle - 6772_tortengussrot.jpg

Tortenguss rot Bio

Die Zutaten unseres Tortengusses rot sind rein
natürlichen Ursprungs:
•Bio Traubenzucker aus kontrolliert biologischem Anbau
•Bio Agar Agar, das aus verschiedenen Rotalgen gewonnen wird
•Bio Rote Bete Pulver für eine schöne, rote Farbe
•Schonender Reinweinstein


Bestellnummer 6772

2 Beutel, 15g

€ 1,60

langermuehle - 6756_staubzucker.jpg

Staubzucker

Bio Staubzucker, feine Pulverform

Bestellnummer 6756

800g

€ 7,80

langermuehle - 6658_vanillezucker.jpg

Vanillezucker

Kristallzucker mit 2% Bourbon Vanille

Bestellnummer 6658

200g

€ 7,20

langermuehle - 8504_kokosbluetenwuerfelzucker.jpg

Kokosblütenwürfelzucker

Der süße Nektar der Kokosblüte wird durch die
Erntemitarbeiter hoch in den Bäumen geerntet.
Im Kessel über dem Holzfeuer verändert der
Nektar sich langsam in einen wunderbaren und
reichhaltigen Zucker.
Die Kokosblütenzuckerwürfel verbessern heiße
Getränke, wie zB. Kaffee und Tee.
Ideal als Energielieferant zwischen den Mahlzeiten.
Zutaten: 100% nicht raffinierter Kokosblütenzucker


Bestellnummer 8504

150g

€ 8,50

langermuehle - 8503_birkengoldkristallin.jpg

Birkengold Kristallin

Birkengold ist ein finnisches Qualitätsprodukt
aus pflanzlichen Rohstoffen.
Es wird aus der Rinde von Birken
und Buchen gewonnen.
Im skandinavischen Raum erfreut sich
„Birkenzucker“ als Alternative zu Zucker
schon lange großer Beliebtheit.
Birkengold ist genauso süß und schmeckt
so gut wie Zucker, weist jedoch eine Vielzahl
positiver Eigenschaften auf.
So hat es im Vergleich zu Zucker 40% weniger
Kalorien. Zudem trägt es zum Erhalt der
Zahnmineralisierung bei, wenn Speisen und
Getränke mit Xylit gesüßt werden.
Süßen und Backen: Verwenden Sie Birkengold
einfach wie Zucker, zum Süßen von Getränken
oder zum Backen und Zubereiten von Marmeladen
und Desserts.
Ersetzen Sie bei Rezepten die angegebene
Zuckermenge durch die gleiche Menge Birkengold.


Bestellnummer 8503

1kg

€ 13,99

zurück




Langer-Mühle e.U. | Schubertstraße 15 | 3452 Atzenbrugg
Tel. 02275 5273 | Mobil 0699 104 409 13 | e-mail