Rezepte

 

Aronia-Punsch


rezepte_aroniapunsch.jpg

Eine köstliche Idee, um sich die kalte Winterzeit zu versüßen.

Zutaten für 4 Tassen

2 Bio-Orangen
600 ml Apfelsaft
400 ml Trauben-Aroniasaft
80 g brauner Zucker
Zitronensaft nach Belieben

Gewürze:
7 Nelken
2 Zimtstangen
4 Sternanis


Zubereitung

Bio-Orangen heiß waschen und mit einem Schäler die Schale entfernen. Orangen auspressen und zusammen mit Apfelsaft und Trauben-Aroniasaft in einen Topf füllen. Orangenschale und Gewürze (in einem Teesäckchen) gemeinsam mit Zucker dazugeben und langsam erhitzen.

5 - 10 Minuten bei mittlerer Temperatur ziehen lassen. Gewürze aus Punsch entfernen und mit Zitronensaft verfeinern.



zurück

 

Langer-Mühle e.U. | Schubertstraße 15 | 3452 Atzenbrugg
Tel. 02275 5273 | Mobil 0699 104 409 13 | e-mail