Rezepte

 

Pizzateig


pizza_web.jpg

Ein kinderleichtes Rezept für die eigene Pizza.

Für 2 Portionen
300 g Langers Pizzamehl
1 Packung Trockengerm
½ TL Salz
1 EL Olivenöl
150 ml Wasser lauwarm

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit den Knethaken eines Handrührers verkneten (wenn der Teig zu trocken ist, noch etwas Wasser hinzugeben - wenn er zu feucht ist, noch etwas Mehl zugeben. Aber vorsichtig dosieren!).

Den Teig abgedeckt 30 Minuten gehen lassen. Nochmal durchkneten und wieder 30 Minuten rasten lassen.

Auswalzen, belegen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 220°C etwa 20 Minuten backen.


zurück

 




Langer-Mühle e.U. | Schubertstraße 15 | 3452 Atzenbrugg
Tel. 02275 5273 | Mobil 0699 104 409 13 | e-mail