Rezepte

 

Ölgugelhupf


gugelhupf-web.jpg

Ein Rezept mit unserem Universalmehl "Atzenbrugger Mehlange".

Zutaten:
280 g la müh la Atzenbrugger Mehlange
100 g Öl
250 g Staubzucker
1 TL Backpulver
4 Dotter
Schnee aus 4 Eiklar
1/8 l Milch

Zubereitung:
Den Backofen auf 200°C Heißluft vorheizen.
Die Zutaten gut verrühren und den geschlagenen Schnee vorsichtig unterheben.
Danach die Gugelhupfform mit Öl oder Butter bestreichen und mit Mehl bestauben.
Anschließend den Teig in die vorbereitete Form füllen und im vorgeheizten Backrohr für ca. 40 - 50 min backen.

zurück

 




Langer-Mühle e.U. | Schubertstraße 15 | 3452 Atzenbrugg
Tel. 02275 5273 | Mobil 0699 104 409 13 | e-mail