
Flammkuchen
Über dieses Rezept
Flammkuchen – Einfach, aber unglaublich lecker! Mit knusprigem Teig, cremigem Sauerrahm und Belag nach Wahl. Perfekt für alle, die es herzhaft mögen!
Zutaten
- 500g Baguette-Mehl
- 15g Backmalz
- 360ml lauwarmes Wasser
- 4 EL Olivenöl
- 4 Prisen Salz

Zubereitung
- Alle Zutaten zu einem glatten Teig vermengen und gut durchkneten.
- Den Teig zugedeckt 30 Minuten gehen lassen.
- Den Teig halbieren und auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.
- Sauerrahm mit Salz und Pfeffer würzen und gleichmäßig auf den Flammkuchen verteilen.
- Den Flammkuchen nach Belieben belegen.
- Den belegten Flammkuchen bei 225°C für 15 Minuten backen und genießen!
