Backen mit Pasta Madre
Backen wie früher
Pasta Madre, auch Mutterhefe genannt, ist eine milde italienische Sauerteig-Variation.
Brot und Gebäck schmecken voller, reicher, interessanter und sind zudem leichter verdaulich als herkömmliche Backwaren.
Bäuerin Vea Carpi hat diese alte, edle Backtradition für sich wiederentdeckt. Sie zeigt, wie man die Mutterhefe zuhause selbst ansetzt und vermehrt. Ihre vielen Rezepte reichen von Kastanienbrot, Blechpizza, Zimtschnecken bis hin zu italienischem Weihnachtsgebäck.
Veas Buch ist ein echtes Muss für Brotliebhaber
- Brot für jeden Anlass und alle Jahreszeiten
- Naturverbunden, bewusst und entschleunigt backen
- über 50 gesunde und traditionelle Rezepte
- Schritt-für-Schritt-Anleitung für die Zubereitung der eigenen Pasta Madre
Bestellnummer 8236
€ 28,50
in den Warenkorb