In der Langer Mühle in Atzenbrugg werden hochwertigste Mehle, Mehlmischungen und Getreideprodukte nach alter Handwerkstradition hergestellt.
Vermahlen wird Getreide, das zu 70 % aus der Region, von Landwirten aus dem umliegenden Tullnerfeld, stammt. Von der Getreideanlieferung bis zur
Abfüllung achtet die Familie Langer sorgfältig auf Qualität – nicht umsonst zählen die Weizen- und Roggenmehle zu den besten, die es gibt!
Mehl wird aus Weizen oder Roggen hergestellt. Ein Naturprodukt wie Getreide ist – Gott sei Dank - nicht auf Höchstleistung trainierbar. Jedes Korn weist eine Güte auf, spiegelt das Jahr und seine Bedingungen von der Saat bis zur Ernte wider. Wir beurteilen die Beschaffenheit – und mahlen daraus hervorragend gutes Mehl. Darin liegt die Kunst, denn ein Mahlvorgang braucht viel Erfahrung und Gefühl.
Das Mehl der Langer Mühle ist bester Grundstoff für unsere Bäcker. Der Genuss von gutem Brot aus handwerklich hergestelltem Mehl aus der Mühle darf nicht verloren gehen!