Langers Mühlenladen



Dips & Aufstriche

Porridge pikant


rezepte_Porridge-pikant_web.jpg

Zutaten

1 Tasse Flocken nach Wahl
1 TL Suppenwürze
Gemüse, zB Zucchini oder Karotten, Radieschen oder Paradeiser…
Zum Würzen: Petersilie, Schnittlauch, Pfeffer, Leinsamen, Kürbiskerne...

Zubereitung

Gemüse und Kräuter waschen und schneiden.
Die Flocken mit dem Gemüse in der doppelten Menge Wasser mit Suppenwürze aufkochen und kurz köcheln lassen.
Oder Sie braten das Gemüse separat an. Oder Sie mischen nach dem Kochen Rohkostgemüse unter die Flocken.
Abschmecken mit Kräutern und Gewürzen.

Dazu passen auch gebratene Speckwürfel oder Spiegeleier, oder etwas Sauerrahm, oder grüner Salat.


Mühlenpost

Sie möchten gerne regelmäßig Informationen zu unseren Köstlichkeiten, Kursen, Rezepten etc. erhalten? Dann tragen Sie bitte hier Ihre Mailadresse ein und Sie bekommen schon bald Post aus Ihrer Langer Mühle.

Mühlenpost bestellen


Öffnungszeiten

MO - FR 7:30 - 12:00 Uhr
und 13:30 - 17:00 Uhr

Bestelltelefon
Gerne nehmen wir Ihre Bestellung unter 02275 5273 oder 0699 104 409 13 entgegen – oder Sie senden uns ein E-Mail: office@langermuehle.at

Folgen Sie uns auf
     


Adresse & Kontakt

Langer-Mühle e.U.
Schubertstraße 15
3452 Atzenbrugg

Anreise | Presse | AGB
Impressum | Datenschutz